Алюминиевая мебель на улице

Алюминиевые мебель-это новое измерение красоты

Решив поставить алюминиевую мебель на улице, мы обнаруживаем новое измерение красоты. Современный и дизайн. Удивительно и восхитительно. Основан на простоте и материалах высокого качества. Мы увидим, что преобразование мира вокруг нас-это увлекательный квест.

Эксклюзивный и удобный комплект СЕВИЛЬЯ
Кресло Севилья создает отличный комплект со столиком Гренада. Каркасы обеих мебели изготовлены из детали, с покрытием порошковой краской алюминия. Регулируемая кресло обеспечит максимальный комфорт во время отдыха. Отделка лежанки сделано было из синтетической сетки. Применение волокна полипропилен, wyplatanego техникой, 2×2 – делает кресло вдвое более прочная. Подушка выполнена поролон с плотностью T30 – выдерживает нагрузки и деформации толщиной 4 см.

Журнальный столик Гранада-это легкий, прочный и полностью устойчив к коррозии. Стекло было сделано из закаленного стекла толщиной 8 мм, что обеспечивает безопасность эксплуатации. В сочетании с креслом Севилья столик это создает чрезвычайно удобную лицо. Созданная для того, чтобы комфортно уложить в выбранном месте в саду, имея все под рукой, на удобном столике.

Набор БАРСЕЛОНА-это чистая красота
Алюминиевые мебель в саду это просто чистая красота природы в сочетании с красотой эксклюзивных предметов. Доказывает это шикарный набор Барселона. Представлены благодаря ему благородный характер wykreowanego нас к месту назначения. Представьте себе, например, этот прекрасный набор на фоне стены зеленого или вблизи плавной каскада.

Набор Барселона делает, что мы переезжаем в средиземноморского уголка. Наш сад открывает скрытые до сих пор эстетические качества. Основные материалы, используемые для изготовления этого комплекта-это: сварные, с покрытием алюминия с порошковым покрытием и высококачественные пена tapicerska. Набор Барселона окажется не только красивым, но также полностью функциональный и практичный.

Категории: