EHang 184 – пассажирский беспилотник

На выставке CES в Лас-Вегасе были представлены уникального беспилотника. EHand 184, потому что это о нем речь-это пассажирский беспилотник, способный нести человека. Конечно, как и подобает автомобиль, автономный, роль пассажира ограничить только до нажатия кнопки "пуск" и "стоп". Весь полет машина выполнит самостоятельно. По крайней мере, такова теория.

Китайский беспилотный летательный аппарат (хотя это немного не уместно понятие в случае, если строительная пространстве) имеет 4 электрические двигатели и аккумулятор мощностью 14.4 квт. Что интересно, ее полная зарядка будет длиться 4 часа, или 2 в режиме быстрой зарядки. Максимальная скорость около 100 км/ч, а питание имеет позволить 23-минутный полет.

Автомобиль имеет возможность забрать груз массой 100 кг, а его максимальный потолок операционная система имеет составить около 500 метров (при этом максимальный потолок, на котором машина летать 3500 м). Сама машина весит 200 кг. EHang 184, кондиционером и интернет.

По официальной информации, машина полностью исправна и готова к полетам, но агентство FAA не выпустила dronowi сертификатов, в связи с чем не может быть представлена в полете на территории США. Предполагаемая цена машины должна составить от 200 000 до 300 000 долларов.

Работы над машиной продолжались на протяжении многих лет и представлен беспилотник-это пока еще прототип. Войдет ли в серийное производство, трудно сказать. Представители компании EHang они уверены, а наблюдатели сомневаются, есть ли такой автомобиль имеет смысл. Ну посмотрим (хотя лично я не знаю, если я хотел бы использовать, например, средства транспорта).

Категории: