Кухня вашей мечты

Если речь идет о декоре квартиры, часто именно женщины берут на себя инициативу. Определяют декора спальни, ванной комнаты или гостиной. Так же, как в случае кухни – мужчины редко когда имеют что-нибудь сказать. Стереотипно мы считаем, что кухня-это место женщины – быть может, именно поэтому мы не допускаем к ним мужчин. Как правило, кухня оформлена в теплых пастельных тонах, с многочисленными добавками, однако вы когда-нибудь задумывались, как выглядит кухня вашей мечты парня? Сегодня мы устроим мужскую кухню!

Мужики на кухне – мы и так
В почти всех домах и квартирах преобладают женственные акценты. Кухни (и другие комнаты) уютные, многочисленными украшениями. Или 'мужской' кухня такая же, как и со скукой, и должна быть безвкусной? Нет! Мужчины все чаще показывают, что на кухне они чувствуют себя уверенно, имеют не только чувство вкуса, но и стиля. Какая же должна быть идеальная мужская кухня? Функциональная, идеально оборудованная и постоянная.

Модно и удобно – то есть открытая кухня
Здесь человек-сам себе хозяин, поэтому все решает сам. Кухня для человека вовсе не должна быть большой – достаточно, если будет практичная и удобная. Мужчины часто решают открыть свою кухню, в гостиную – это не только модно, но и очень функциональное решение. Открытая кухня дает много возможностей – мы ведь во время приготовления пищи свободно общаться с гостями или смотреть телевизор, находящийся в гостиной. Кухня открыта на гостиную, кроме того, увеличивает пространство, благодаря чему маленькая квартира-студия, просто, кажется, больше.

Сильная мужественность
В мужской кухне чаще всего преобладают сильные темные цвета. Касается это как стен, пола и мебели. Любые дополнения, также оформлены в темных тонах. Часто можно встретить фасады в глянцевой, которые увеличивают пространство и подчеркивают сильный характер кухонного интерьера. Мебель должна быть простой и геометрические – чем проще, тем лучше. Парни любят минимализм, поэтому в мужской кухне вы не найдете декоративных полок или шкафов. Здесь важна простота и современность.

Новейшее оборудование
На кухне парня не хватает места на случай. Здесь, все находится что-то, все имеет свое постоянное место. Любые небольшие устройства или гаджеты спрятаны – чем меньше наверху-тем лучше. Бытовой ТЕХНИКОЙ, чаще всего, с верхней полки. Они должны быть простыми, но тоже богатые, современные возможности и решения. Большой холодильник, оригинальная варочная панель, оригинальная машина для приготовления кофе – это 'must have' мужской кухни. Разумеется, все устройства должны быть стильные и современные.

Категории: