Приготовление по-мужски, то есть кухня с характером

Насыщенный тестостероном мужской мир-это не только любители четырех колес и болельщики футбольных стычек на поле, но и выдающиеся они эстеты и мастера кухонных проблем, которые на кулинарном поле справляются лучше, чем тот кто хозяйка Дома. Несмотря на то, что область устройства интерьера доминирует женский пол, мужчинам также есть, что сказать и в теме оформления.

Женщины нежные и эмоциональные, тщательно заботятся о каждой детали, по охраны тепла домашнего очага. Мужчины, в свою очередь, характеризует прагматизм и немного больше, определенно. Имеет ли это влияние на способ организации пространства? Однако в каждой оспорил очередное предубеждение есть зерно истины, поэтому вместе с производителем мебели Haluzok, мы подскажем, как обустроить кухню по правилам прямо с жесткого мужского мира, и мы посоветуем, что нужно найти в пространстве, которая, по словам господствующих стереотипов – это царство женщин.

Какой стиль кухни в мужском варианте?
Каждый человек является личностью, поэтому не может быть и речи о подчинении конкретному направлению в оформлении. Стиль идеально отражает мужские вкусы будет взрывной смесью. На вершине пирамиды найдем множество современных правил: функционализм связан с каким-то простотой, что облегчает кухонные борьба и прежде всего – не создает хаос, а также минимализм полный инновационных технологий, позволяющих быстро овладеть кухонного грозы после попыток создания изысканного ужина на вечер с любимым. Для этого dorzućmy еще несколько классических элементов, и в целом, нужно окружить строгим индустриальным климатом, как благородные, натуральные материалы. Обнаружен кирпич, холодный металл и стекло, безусловно, хорошо чувствовать себя в мужском кругу. Как и где их использовать? Это может быть керамическое покрытие о создающих депрессивное настроение цвета видна на фронтах и столешницу коллекции Latina или тот же мотив, применяемый на полу и стене, или хотя бы холод стали покрывающей столешницу кухни Toscana. Ясно одно – интерьер должен быть интригующим, как и его владелец.

Минимализм-это основа!
Формы, которые находят себе мужскую симпатию не имеют ничего общего с причудливыми линиями и фигурами, потому что царство истинного человека является просто и лаконично, иногда даже футуристические, словно со сцены в любимой игре на Xbox. Этот элемент – как и все другие – рассуждение! Геометрические конструкции не требуют усилий, связанных с уборкой, и отсутствие труднодоступных мест не создает дополнительных уголков, в которых гнездится главный враг – пыль. Такой вездесущая простота способствует поддержанию порядка, а также обеспечивает уникальный эффект. Непревзойденный дизайн связан с минимализмом, которые применяются, например, в проекте кухни Сиена – ведут до получения симметрии и простора, дающих полную свободу кулинарных. Таким образом, оригинальный столешница кухонного острова становится командный пункт во время кулинарных поединков, а по вечерам превращается в бар, в котором вместе с друзьями можно посмотреть футбольный матч или выпить пива. Кухня мужчины должна быть адаптирована к нему, никогда наоборот!

Решительные цвета, то есть черный, коричневый, графит и белый
Мужская палитра цветов немного называют от женской. В ней нет pudrowego розового, тонкого мяты или лавандовых тонах, которые попадают на мягкие ткани и дополнениях в кухнях английских. Мужчины, как правило, отказываются от романтичных и тонких договоренности в пользу этих спокойных, взвешенных, но и с характером. Этот выбор не является случайностью! Это сочетание практичности и эстетики потому что правильно подобранные цвета помогают в уборке и не требуют интенсивного ухода. Достаточно взглянуть на мираж матовая нержавеющая сталь с черной карете, графитовой фронтом шкафов кухни Roma, чтобы сразу почувствовать себя в пространстве мужской климат. Однако, чтобы не концентрироваться только на строгой стилистике, и соответствовать ожиданиям любителей более хищных и магнитных договоренности, Halupczok предлагает еще один дуэт – лакированный шпон в сопровождении теплого палисандра. Магнитные цвета создадут кулинарные эксперименты, а для этого разбудят эмоции!

Освещение – какие выбрать, чтобы создать нужное настроение?
Свет в типично мужской пейзажи это элемент игры – правильно подобранные создаст необыкновенную иллюминацию во время встреч вдвоем, а также подчеркнет архитектурную согласованность всех элементов, чтобы скрыть недостатки комнаты и одновременно преодолевая его сильные стороны. Трио, состоящее из эффектной люстры, краски quartz grey на фронтах шкафов кухни Сиена и подсветкой ручек из стекла песочного пополняет коллекцию трюков, используемых, особенно на меньшей площади, поскольку эффект светового луча оптически увеличит помещение, тесно и для этого обеспечит роскошный внешний вид. Визуальное совершенство основана луч света-это тоже светящийся ящик и спину шкафов проекта Toscana, благодаря которым кухня в вечерней игре способствует встречам  а также обеспечивает комфортные условия для кулинарных завоеваний. Интерьер является четкой, прозрачной и, несмотря на использование темной цветовой гамме – яркие и не подавляющим.

Функциональность прежде всего!
Минимализм, декоративная экономия, геометрические тела и соответствующая палитра цветов скрывают, наверное, самое важное правило wnętrzarskiego мира мужчин – функционализм. Мужской прагматизм развеивает любые планировки дилеммы, благодаря чему перемещение по кухонным островок гораздо проще, потому что не требует постоянной беготни с тряпкой в руке. Здесь проверяют соединение матового цвета с лаком в кухни Toscana ли использование инновационных материалов, созданных с использованием нанотехнологий в проекте Eleganza, благодаря чему столешницы на кухне – с помощью салфетки и утюга – могут в несколько мгновений исчезнуть мало привлекательные царапины. Еще одна практическая взнос мужской кухни связывается с соответствующей организацией пространства внутри ящиков и полок, чтобы даже самые большие проблемы с посудой не напрасны, а виновником поражения не оказались хаос и беспорядок. Организаторы и картриджи Wood Line в кухне Рома приведут порядок среди ароматических специй, столовых приборов, контейнеров для лапши или кастрюль.

Господь и владыка технологических гаджетов в кухне...
Электронные новинки и инновации-это сфера мужчин, потому что, без сомнения, большинство из них. Кухня лишена таких "игрушек" не может называться мужским убежищем! Дизайнеры бренда Halupczok в проекте Салерно дали волю инновационным решениям, потому что современная линия мебели поражает – начиная от механизированных, электронным управлением шкафчики, выдвижной столешницы, который скроет под собой индукционная плита и раковина, и в зависимости от потребностей – или комфортную рабочую среду, либо закроет пуристический кусок мебели. Полный интересных нововведений является также кухня Roma – предложение для любителей оригинальные идеи, которые благодаря мультимедийной чему отсеке могут черпать вдохновение из кулинарных программ, или не тратить драгоценные минуты эмоциональной соперничества, когда во время гонок "Формулы-1" голод призовет от двери холодильника. Выдвижной вытяжка и электрическим управлением-бар со сложенным батареей кухней и стойкой на бокалы станут вишенкой на мужском торте и сделают кухня, без сомнения, получит звание любимого места в доме!

Мужской мир-это увлекательное, так что такой должна быть кухня! Полный новаторских решений, стильный, но, прежде всего, практическая. Кто знает, может, такие кулинарные царство правят твердой рукой мужчины, придется по вкусу многим женщинам?

Категории: